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秘伝のダシとタレ
厳選された食材
当日に朝引き、直送で新鮮
秘伝のダシとタレ
秘伝のダシとタレ
秘伝のダシとタレ

秘伝のダシ
当店のもつ鍋のダシ九州の醤油九州の食材秘伝の特殊な製法毎日4時間以上かけてダシを作ります。季節によって食材などは多少変化するので、毎回オーナー自身が納得したお客様に喜んでもらえる味になるまでこだわって作っています。

秘伝のダシとタレ

秘伝のタレ
ダルム(豚の直腸)のタレはもつ鍋のダシと同様当店の自信作です。
当店オーナーはダルムをお客様に出したいからお店を始めたと言っても過言ではありません。それぐらい九州以外では味わえない美味しさですので是非お楽しみ下さい。

厳選された食材
厳選された食材

食材は当店オーナーが本場九州から仕入れた厳選したものを直接仕入れています!
当店オーナーは食材に妥協しませんので入荷した食材がよくなかった時はお客様にお出ししません。例えば馬刺しは熊本でさばいたものを生で出荷されたものをお出しするので、食感が格段に違います。ですので他店ではなかなか出せない馬のひも刺(アバラ)、フタエゴ(バラ)、心臓当店では出すことができるのです。
久留米ホルモンみつ澤は大阪で唯一馬レバーの食べられるお店です。

厳選された食材
当日に朝引き、直送で新鮮
当日に朝引き、直送で新鮮
当日に朝引き、直送で新鮮

当店のホルモンは九州で朝引きしたものを、直送してその日にお客様にお出ししますので食感や新鮮さが全然違います。当店のメニューのダルム(豚の直腸)、酢もつ、などが大阪のお店で置いていないのはよほど新鮮なものでなければ臭みが強くなってしまい食べれないという理由もあります。もつ鍋のもつは厳選の食材を朝引きして直送してその日に出すために、もつ鍋を1日30食と限定して質と価格を保っています。ホルモンは厚さ新鮮さジューシーさが違い、「これ本当にホルモン!?」とお客様に驚かれます。

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